Battle Nations 4.0

Обновления игры
Взято с форума Z2.

Граждане,

Игра Battle Nations версии 4.0 уже выпущена, и её можно будет скачать сразу же, как только её одобрят Apple/Google/Amazon/Steam. В этом огромном обновлении ПЯТЬ новых уровней и более 80 новых заданий!

Полюбившаяся вам история продолжается. Среди повстанцев раскол, появилась королева шмелепауков, Перкинс принёс дурные вести, а генерал повстанцев предлагает мир.

Новый максимальный уровень: да, вы угадали… ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТЕРРИТОРИИ! Кто первым расширит аванпост и доберётся до 70го уровня?!

Новые повторяемые боссы: королева шмелепауков и танк «Голиаф» будут регулярно появляться и давать вам бой. За победу над этими грозными врагами полагаются редкие призы.

Новые места:
  • Гнездо шмелепауков: игровой мир Battle Nations пополнился новым жилищем шмелепауков! Осмелитесь ли заглянуть туда? Низкие потолки и нависающие скалы в этом тёмном логове заставят вас иначе вести бой.
  • Бункер повстанцев: на недавно обнаруженной базе повстанцев хранится их самое разрушительное на данный момент оружие: танк «Голиаф»!

Новый ресурс: доктор Харрис — гениальная учёная, которая не покладая рук исследует и производит новый ресурс огромного стратегического значения! Выполняйте задания, открывайте плазмоперегонный завод и получайте всю причитающуюся вам славу!

Новые боевые единицы:
  • Забор под напряжением: невероятно прочный и выжигает электричеством по три квадрата сразу. Берите в каждый бой!
    Плазменная турель: автоматическая оружейная система, способная прожечь целую вражескую колонну горящим плазменным лучом.
  • Плазменный танк: надёжная боевая единица для передовой, оснащённая мощными плазменными орудиями и дополнительной бронёй.
  • Солдат плазменных войск: вооружён плазменной винтовкой X918, которая делает два дальних выстрела и закрывает солдата плазменным щитом, снижающим колющий урон.
  • Плазменная артиллерийская пушка: поливает большую площадь горящим плазменным дождём.
  • Королевский шмелепаук-солдат: жвала этого воина пробьются даже через сильнейшую передовую защиту, а его прочный панцирь огнеупорен.
  • Яйца шмелепауков: откладываются королевой и встречаются довольно редко. О них известно только то, что они жутко воняют, и их скорлупу очень трудно пробить.
  • Фаланговый танк: если вам повезёт получить такой танк за бой с Голиафом, то вы быстро позабудете о том, какой убогой была ваша армия без него.

Новые здания:
  • Система ПРО: это и боевая единица, и здание, но кто там считает? Последнее слово в защите аванпоста: стреляет ядерной ракетой, способной уничтожить всю вражескую армию.
  • Завод по переработке: переработка полезна для окружающей среды, да и вам не помешает. Совесть чиста, плюс полно опыта и золота!
  • Исследовательская лаборатория: порадуйте своего внутреннего сумасшедшего учёного и проведите несколько сложных экспериментов, за которые полагается опыт и золото.
  • Завод плазменного оружия: снабдит армию необходимыми плазменными орудиями как для солдат, так и для транспортных средств.
  • Плазмоперегонный завод: закиньте туда пробирки с химикатами и нефть, и получите достаточно плазмы, чтобы собрать армию своей мечты.
  • Улучшенный плазмоперегонный завод: надо больше плазмы, и быстрее? Улучшенный плазмоперегонный завод выдаст столько, сколько сможете унести.
  • Химический резервуар: зачем держать на аванпосту открытую яму с токсичными отходами? Не лучше ли каждый день получать бесплатную пробирку с химикатом?

Открытые украшения:
  • Среди украшений появилось 8 деревьев с праздника спасения оных.
  • В меню производства появился тренажёрный зал Рамзи и зал Памяти.

Изменения в боевых единицах:
  • Камни в небо! Об этом уже говорилось в дневнике разработчиков: требюше улучшились, и теперь могут поражать воздушные цели. Но помните: то, что улетело вверх, обязательно упадёт вниз (хоть бы не на Перкинса).
  • Престижная академия выпустила трёх новых бойцов, которых можно обучать в тренировочном лагере рейдеров:
    • Рубака
    • Чемпион
    • Кочевник

Обновлённый интерфейс: всё стало красивее и удобнее! Теперь можно прокручивать список ресурсов и с лёгкостью управлять заданиями.

«Нет, Перкинс, это тебе спасибо, что помогаешь на заданиях!»


«Ого, вот это интерфейс!»


«Гляньте на мои ценные ресурсы!»


«Как здорово сделать шаг назад и полюбоваться на игровой мир Battle Nations [смотреть]!»


«Да неужто… КНОПКУ БОЯ ПЕРЕНЕСЛИ! И моя армия стала ещё более организованной?.. УРА!!!»


Если вы это видите, то значит, что боевая единица не может переместиться или зайти в ту зону, где вы сражаетесь. Загляните на другие вкладки, чтобы посмотреть, какие боевые единицы можно взять в бой.


Как мы уже говорили, обновление очень большое! Надеемся, что вы рады ему так же, как и мы. Следите за новостями, мы обязательно сообщим, когда версия игры 4.0 будет опубликована!

До встречи на поле боя!

35 комментариев

kanver
вообще здорово) ждемс…
klyuchnik
Да, неплохо поработали. Вот бы еще наконец-то открыли кнопки с магазином и наградами.
kanver
Низкие потолки и нависающие скалы в этом тёмном логове заставят вас иначе вести бой.---- походу без авиации…
klyuchnik
Это не про БС — это про новые миссии и нового босса.
kanver
ну да, в этой локации нельзя будет скорее использовать самолеты…
klyuchnik
А судя по последней картинке, скорей всего будут ограничения для разных локаций по определенным типам юнитов.
Zakonrulit
Отличное продолжение))) Последний БС на 60 уровне и в погоню за лидерами!!! Немного опоздал правда((( Пока я буду добираться до 65, некоторые специалисты уже будут опять не верхнем левле игры. Пишите как там на вершине)))
Panda_boy
Да ладно те) потом тоже будешь сидеть как мы на этом макс левеле и думать ну и на фига оно мне надо было))
Panda_boy
Интересно танк Голиаф это какой будет)
Zakonrulit
Нормальные игроки эти КулРанч и КуллерРанч, два такие сраненькие базы, но по 62 и 65 косарей НАНО)))
Nosobras
65000 наников??????
S8ikar
Кнопка чата на базе друга, эт гуд, но подписи под пиктограмами полный отстой
AlfaDucati
Да, неплохо, но мне бы больше понравилась кнопка юнитов, чтобы можно было сразу забрать свои армии, а не идти домой, там забирать, и идти назад к другу. А лучше бы эту систему вообще убрали, если нет задержки отряда, зачем мучать людей? :/
klyuchnik
Лучше бы сделали для юнитов закладку «Избранное», куда можно было запихать самые ходовые юниты.
possotop
Мда в постах по этой теме на оф форуме проскакивало, что яблоки одобряют приложения от 1 до 4 недель :(
klyuchnik
Бывает и пару дней. Зависит от загруженности инженеров Apple. А так же, на сколько я понимаю, разработчик может указать желаемую дату релиза обновления. Так чтобы одновременно вышли версии под MacOS и iOS.
AlfaDucati
там кто-то выкладывал таблицу:
Patch ver #____days between announcement / release

1.1___________6
1.2__________16
1.3___________7
1.4___________6
1.5___________2
2.0__________12
2.1___________9
2.2___________2
2.3___________6
2.4__________15
2.5__________same day
2.6___________2
2.7___________4
2.8___________5
2.85__________4
2.9___________2
2.9.8_________6
3.0___________6
3.1___________7
3.2___________2
3.3___________1
3.4___________4
3.5___________2
4.0___________?
Это количество дней от анонса до появления в appstore
possotop
Всех выбросило из игры? Обнова чтоли???
possotop
Блин ничего подобного :( Хоть бы промо юнит дали чтоли…
klyuchnik
Загружаются файлы!
klyuchnik
Файлы не могут полностью загрузится — выкидывает.
Zakonrulit
Меня тоже выкинуло, потом долго мучился, файлы не грузились((( сейчас в игру зашел, но нового ноль, странно…
Zakonrulit
Если у кого имеется, загрузите пожалуйста таблицу по инфецированных юнитам. Интересует, какие юниты инфецируются за 5 синих шариков, забыл как они называются, и к кого превращаются. Заранее благодарен)))
Zakonrulit
Прочел))) о кейси в действии)))
AlfaDucati
Кстати, перед тем, как что-либо активно производить на заводе плазменного оружая, не забудьте его проапгрейдить. Цена на юниты заметно снизится, а производство станет в разы быстрее.
klyuchnik
Это понятно, но во время БС бетон весь уходил в донат :)
AlfaDucati
да мне самой нечем уровень поднять, тоже бетон слила) Но 12 плазм тоже пока не набралось, так что миссия с трупером все равно зависла) Просто если бы они были, я бы отдала, только потом заметила, что апгрейдить надо, тогда и плазмы меньше уйдет.
AlfaDucati
Кстати, плазменная артиллерия обещает быть хорошим юнитом, не за нано, с сильными массовыми атаками.Так что не спешите исключать наших принципиальных не-донатеров. Может, с жуками и этой артиллерией БС легко пойдет. Ну, если ее против нас же не поставят)
klyuchnik
Я уже построил плазменную артиллерию и 2 плазменных танка.

На 1 уровне артиллерия сносит самолет на 60-80%. На 6 ранге наверно будет супер-юнит.

Плазменный танк тоже с потенциалом. Ставил 1 ранга в БС и он выживал! На 5 ранге у него массовая атака открывается.
klyuchnik
А самое ценное — это электро-стены. Я как их построил — ни разу не ставил МТ в бой. На 3 ранге стены редко убивают.
AlfaDucati
Мне кажется, артиллерия все же ценнее. Ведь действительно основная проблема на БС для тех, кто не вкладывает нано, это не первый ряд, туда спокойно можно сст со стенами ставить, еще и не все помрут. Основная сложность — отсутствие сильных юнитов с массовой атакой. А характеристики этой артиллерии просто поражают: куча НР для юнита третьего ряда, прекрасные резисты, бьет и землю и воздух, еще и высокий урон. Это своего рода аналог адского дождя для 70 уровня. Но дождь-то нано-юнит, а эта артиллерия — нет. Жалко, что время подготовки 2-3 хода, и перезарядка не быстрая, но у какой массовой атаки она вообще была быстрой?
klyuchnik
Полностью согласен! Плазменных танков я возьму 3 штуки, чтобы качать было легче. И пока на этом ограничусь.

А плазменную артиллерию нужно будет клепать нонстопом (после апгрейда завода). На 1 ранге я уже использую в БС и сносят ее раз в 4-5 боев.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.